Встреча с добровольцами- ветеранами Отечественной войны народа Абхазии

Встреча с добровольцами- ветеранами Отечественной войны народа Абхазии



Президент Аслан Бжания в канун Дня Победы и Независимости встретился с добровольцами из Северного Кавказа.

Приветствуя добровольцев, Президент сказал: «Добрый день, дорогие друзья, дорогие братья! Рад вас видеть. Хочу поздравить с наступающим, большим для нас всех праздником и пожелать вам крепкого здоровья. Тот вклад, который вы внесли в нашу общую большую борьбу - неоценим. Мы этим очень дорожим, гордимся вами. Абсолютно уверен в том, что дальше история наших взаимоотношений будет развиваться. Большое вам спасибо за то, что вы есть».

Во встрече также приняли участие Вице-президент Бадра Гунба, Премьер-министр Александр Анкваб, Руководитель Администрации Президента Джансух Нанба, Советник Президента Республики Абхазия по вопросам взаимодействия с ветеранами-добровольцами Северного Кавказа Рисмаг Аджинджал.
Глава государства отметил, что такой состав не случаен. «Все руководство страны готово к откровенному разговору с вами и обсуждению волнующих вас проблем», - подчеркнул Президент.

В ходе встречи поднимались вопросы абхазского гражданства, временной прописки, пенсионного обеспечения добровольцев, открытия торгового представительства Абхазии в республиках Северного Кавказа.


Возврат к списку