Президент Республики Абхазия

 

Поздравительный адрес Президента Венесуэлы Николаса Мадуро Президенту Абхазии Аслану Бжания по случаю годовщины установления дипотношений между республиками

23.07.2022

Президент Венесуэлы Николас Мадуро поздравил Президента Абхазии Аслана Бжания с годовщиной установления дипломатических отношений между Абхазией и Венесуэлой.

В поздравительном послании говорится:
«Я рад обратиться к Вам от имени народа и Боливарианского Правительства, которое я возглавляю, и выразить Вам сердечные поздравления по случаю празднования этой памятной даты - двенадцатой годовщины установления дипломатических отношений между нашими странами.
Это прекрасная возможность для того, чтобы подчеркнуть, что в нынешней международной ситуации, Боливарианской Республике Венесуэла пришлось столкнуться с блокадой и непрекращающейся империалистической агрессией, и во все это время мы имели поддержку абхазских властей.

Именно по этой причине, в эту знаменательную дату, я хочу подтвердить свою приверженность развитию взаимовыгодного двустороннего сотрудничества и в то же время, подтвердить готовность Боливарианской Республики Венесуэла продолжать борьбу за целостность обоих государств и противодействовать любой угрозе безопасности и благополучию наших народов.

Уважаемый Президент, примите эти слова как доказательство стремления Боливарианского Народа и Правительства к дальнейшему продвижению в укреплении наших двусторонних отношений.
С глубоким чувством братства и преданности,
 
Николас Мадуро Морос


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org