Президент Республики Абхазия

 

Президент Абхазии Аслан Бжания провел в субботу утреннюю спортивную ходьбу с коллегами

13.11.2021

Глава государства организовал спортивную ходьбу на территории Официальной резиденции и пригласил коллег –сотрудников Администрации Президента, министров и руководителей ведомств.

В спортивном «марафоне», который начался в 08.50 приняли участие Руководитель Администрации Президента Алхас Квициниа и его заместитель Зураб Каджая, Первый вице-премьер, министр сельского хозяйства Беслан Джопуа, вице-премьер, министр экономики Кристина Озган, министр здравоохранения Эдуард Бутба, министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния, министр по налогам и сборам Джансух Нанба, министр юстиции Анри Барциц, министр культуры Гудиса Агрба, министр образования Инал Габлия, председатель СГБ Роберт Киут, руководители различных ведомств.

Президент и его коллеги прошли четыре круга по 1.800 метров.

По окончания тренировки Аслан Бжания рассказал журналистам о важности и полезности занятий спортом.

«Мое утро начинается в 07:00 с зарядки-ходьбы и гимнастики, а летом и с плавания. Я уже привык к такому режиму. Я занимаюсь спортом постоянно. После известных событий, я обязан заниматься спортом, это придает мне силы, поддерживает хорошее настроение и является панацей от всяких заболеваний. Рекомендую всем заниматься спортом, независимо от возраста. Я показал коллегам, как это проходит на территории Госдачи. Добро пожаловать всем, кто хочет заниматься спортом со мной. Когда мы ходим, у нас есть возможность совмещать полезное с приятным", - сказал Глава государства.



Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org